? 西北論建,智慧展望|全視通亮相西北醫院建設高峰論壇 - 全視通官網-聚焦智慧護理|融合醫院信息化|拓展護理智能化
  • ?
    新聞快訊
    新聞快訊
    珠海全視通最新鮮的企業資訊及展會信息,隨時了解行業新聞動態。

    西北論建,智慧展望|全視通亮相西北醫院建設高峰論壇

    2022/03/29 16:14:26 173 字號 -A A +A

    2022325日-27 日,全視通受邀參加在新疆·烏魯木齊市舉辦的“第二屆開啟現代化西北醫院建設未來之路高峰論壇”,本次論壇邀請各級衛生行政部門主管人員、各級各類醫院管理人員及行業生態圈企業共同參會,圍繞特色智慧醫院,探索西北部醫院整體建設與發展的革新之路。


    1.jpg


    行業深耕十五載,為智慧醫院提供一站式解決方案的全視通,攜智慧門診、智慧病區、醫院物聯網系列方案參加了此次論壇。

    近年來,互聯網、物聯網、大數據等信息技術與醫療相融合,醫院信息化建設進入新階段,需不斷增強人民群眾獲得感、滿足感,更應融合管理部門、醫療機構、服務機構、家庭的醫療資源及設施,創新健康管理和服務模式,建立全息全程的醫療健康動態監測與服務體系。

    自研科技創新,促進行業發展

    在展臺現場,全視通展示了國內市場深度應用產品----智慧醫護對講方案。據了解,全視通的智慧醫護對講設備可應用于醫院機房、病區出入口、護士站、走廊過道、衛生間、普通病房、VIP病房、ICU病房等場所,滿足醫院不斷升級的場景需求。


    2.jpg


    這僅是全視通重視自研創新的一個縮影。目前,全視通已成功構建覆蓋結構、硬件及軟件的AIoT全鏈研發體系,以自主科技確保為客戶提供一站式的行業解決方案。全視通以科技驅動創新,進而帶動行業發展,助推智慧醫院建設。

    個性需求定制,提供特色方案

    全視通聚焦客戶的實際需求、業務流程、病區差異化管理等方面,定義護理新模式,滿足醫院定制化需求,為客戶提供更有特色且高效的解決方案。簡而言之,全視通以醫療用戶需求為核心,堅持打造高質量產品和解決方案,推進醫院高質量發展。


    3.jpg

    科技改變生活,現階段是推進健康中國建設的重要戰略機遇期。全視通以AIoT技術為支撐,構建全方位的智慧醫康養方案體系,愿與一眾行業伙伴攜手,共同譜寫醫療健康行業的智慧未來。



     

     

    ? 钱柜娱乐