? 【祝賀】全視通當選珠海市技術創新方法研究會的理事單位 - 全視通官網-聚焦智慧護理|融合醫院信息化|拓展護理智能化
  • ?
    新聞快訊
    新聞快訊
    珠海全視通最新鮮的企業資訊及展會信息,隨時了解行業新聞動態。

    【祝賀】全視通當選珠海市技術創新方法研究會的理事單位

    2022/03/31 16:54:12 151 字號 -A A +A

    珠海市技術創新方法研究會的宗旨為貫徹國家有關科學技術的基本方針,積極搭建創新方法領域管理部門、企業、高校和科研院所的交流平臺,促進創新思維、創新方法、創新工具的研究、推廣與應用,培養民眾的創新思維和創新精神,提高企業自主創新能力,加快珠海產業轉型升級,創新驅動發展。 

    近日,珠海市技術創新方法研究會第二屆一次會員大會暨“專精特新”企業質量與創新主題活動在珠海高新區隆重召開。


    1-600.jpg


    大會期間,對上屆理事會的工作進行了回顧與總結。接著,會上以等額選舉和無記名投票的方式選舉產生了第二屆理事會及監事。全視通當選珠海市技術創新方法研究會的理事單位。

    2-600.jpg


    此次,全視通當選為理事單位,充分肯定了全視通在技術創新、引領、規范等方面做出的成績,也預示著今后將對珠海技術創新的持續推進及技術創新發展具有重要的影響力。


    3-600.jpg



    自2007年成立以來,全視通歷經十幾年的發展,先后獲評“國家高新技術企業”、“最佳軟件技術創新產品”、“中國節能綠色環保產品”等資質榮譽。

    4-600.jpg


    在研發上孜孜不倦的創新,全視通先后取得幾十個專利證書、軟件著作權證書,在行業內具有較大影響力。全視通一直致力于將研發創新與技術成果落地應用,形成特有的服務體系,助推行業科技創新良性發展模式,受到了客戶及業內的廣泛好評。

    未來,全視通將堅持科技創新為引領,深耕AIoT核心技術,憑借專業的產品方案服務于智慧醫院、智慧養老、智慧社區等領域,致力提供從智能硬件到應用軟件的一站式智慧解決方案,不負時代使命,助力健康中國建設。



     

     

    ? 钱柜娱乐